VOLANTES CONCEITOS
Caso pudesse voltar para o
passado no corpo físico,
creio que nunca mais
voltaria ao mundo em que vivo.
A escolha ainda que aparente
certa extravagância e sem
sentido para alguns, ela representa
a dimensão de meus sentimentos.
Já não consigo viver mais com
tantas reminiscências, e ademais
não sei evitar a recordação longínqua
de certa criaturinha, pois, o tempo é
fugaz demais.
E depois pra que viver nos cantos
dissimulando indiferenças e fingindo
estar tudo bem, que não amo ninguém
se meu coração continua apaixonado?
Pra mim é muito fácil entender
esse obstinado desejo e que sempre faz
com que eu perca o sono, afinal é lá onde fui
feliz e que vive quem realmente amei.