Quando perceber que me perdeu...

Como você vai reagir

Quando perceber que me perdeu

Olhar, buscar na memória

E perceber que o erro não foi meu

Quando você tocar outro corpo

E pensar sentir o cheiro meu

Vai fechar os olhos, chorar

Quando perceber que não sou eu

Pode ser que tente lembrar

Como foi que me conquistou

Quem sabe tente novamente

Me convencer que me amou

Quando a solidão tocar sua face

E você perceber que sente frio

Que o destino que te aguarda

É solitário, esquisito... sombrio

Vai lembrar de minha mão

Que sempre te segurou

Mas vai se lembrar que estava sozinha

Na ultima vez que chorou

Pode ser que eu me questione

Ainda assim, quero que fique bem

Eu escutei que é ruim viver sozinho

Espero que encontre outro alguém

E tenha tanta felicidade

Por que feliz eu também serei

E pode ter certeza

Que já esqueci que um dia te amei... Se amei!!!!

Quando acordar no meio da noite

Perguntando porque tudo acabou

Você irá se lembrar

Que de tudo que você nunca soube

O pior foi não saber dar valor.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 05/09/2018
Código do texto: T6440335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.