COMO É MARAVILHOSO

Como é maravilhoso...

Esse nosso amor

Que nos faz tão próximos,

Tão juntos...

E te faz tão minha!

Como sou grato ao amor

Que põe minha vida na tua

Em dimensão de encanto

A caminho do amor eterno...