AMOR EXPLÍCITO

42 – AMOR EXPLÍCITO

Você chegou, como chega um vendaval

intenso, avassalador, sem avisar!

sem nada dizermos,

abraçamo-nos, e nos beijamos calorosamente,

o amor se fez, nossa primeira vez!

Uma paixão desmedida

arde como brasa, em mim,

minha boca cada vez mais anseia,

teus beijos sôfregos,

desvendando os teus diversos sabores,

com volúpia!

Teus braços enlaçam o

o meu corpo quente de prazer,

enroscados nos lençóis da nossa cama

Enfim nós, enfim sós!

Vivemos o amor, que tantos desejam,

com reciprocidade, amizade, harmonia,

respeito e cumplicidade.

Um sentimento puro e verdadeiro,

bateu à minha porta,

eu deixei entrar,

pra nunca mais ir embora.

Estava traçado eu e você,

na linha do destino do amor,

eu nem te conhecia e já te amava

eu e você numa união perfeita

de sabedoria, amor e de prazer.

Neide Rodrigues, em 05/09/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 05/09/2018
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6440229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.