FLORES

Quando distância, mostrando para mim.

E então entristeço, querendo esquecer.

Vestindo uma saudade,imensa sem fim.

Num fio de esperança,ajudando a viver.

Porém,tentando ficar longe do pouco.

Para nossas vidas,um pouco enganar.

A saudade ainda emite, um grito louco.

Insistindo com pouco, se aprende amar.

Externa distância, desbravando e vem.

Apontando uma possibilidade centrada.

Estimulando as nossas almas, mantém.

A emoção forte, numa distância fincada.

Bloqueada a presença, contudo carrega.

Uma imagem, alegrando as nossas vidas.

Simplesmente, essa distância ainda rega.

As flores do amor,em sementes nascidas.