Me leia.

Leia meu toque.

Leia meu corpo.

Leia meu cheiro.

Leia meu suor.

Leia se me entrego.

Leia se te amparo.

Leia se eu volto.

Leia o que digo.

Leia meu abraço.

Leia se te aninho.

Leia se te abrigo.

Leia o que lhe dou.

Leia o que sou.

Leia meu riso.

Leia o que grito.

Leia se antagonizo.

Leia o eu amigo.

Leia se eu vou.

Leia se desisto.

Leia se arrependo.

Leia onde estou.

Leia o que sinto.

Leia o que preso.

Leia o que tenro.

Leia se nego.

Leia se calo.

Leia se lhe quero.

Leia se disfarço.

Leia se lhe pisco.

Leia se lhe flerto.

Leia o meu livro.

Leia se te ligo.

Leia meu número.

Leia se relevo.

Leia se me culpo.

Leia se desculpo.

Leia se lhe peço.

Leia se lhe nego.

Leia o meu ego.

Leia se canto.

Leia meu pranto.

Leia meu deitar.

Leia meu olhar.

Leia se te amparo.

Leia se te velo.

Leia meu anseio.

Leia se não divido.

Leia se enciumado.

Leia o meu copo.

Leia a minha dor.

Leia o meu charme.

Leia o meu drama.

Leia minha birra.

Leia minha fama.

Leia se insisto.

Leia se desisto.

Leia se embarco.

Leia se me vou.

El Moura
Enviado por El Moura em 05/09/2018
Código do texto: T6440163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.