Contigo

Não sei pra onde vou.

Não sei nem mais quem sou.

Só quero ter você ao meu lado!

Não importam as circunstâncias,

Não importa a distância.

Tendo você ao meu lado,

Posso ter esperanças.

Esperanças de viver, Conhecer, Renascer.

Esperança de que tudo é possível,

Tendo você ao meu lado!

Quero contigo viajar,

Ver os pássaros voar.

Quero contigo me embriagar de amor!

Quero contigo sonhar, dançar, mergulhar no mar.

Quero contigo tudo o que possível realizar.

Quero contigo Amar.