PAGANDO COM O MEU AMOR

eu não sei o quanto lhe devo

mais faço questão de pagar

sou homem honesto e de caráter

dívida nenhuma irá me macular

mesmo eu não tendo posses

irei pagar a primeira prestação

como prova da minha fidelidade

dou-te o meu peito como condição

pode não ser muito ao teu ver

mas para mim é significante

pois dei-te tudo o que de mais valioso possui

um ser deveras amante

no momento essa é a minha forma

de provar-te a minha fidelidade

no entanto o peito pode não ser o bastante

para um amorudo cidadão

devo ser mais ousado...

e dar-te também o meu coração.

02/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/09/2018
Código do texto: T6440146
Classificação de conteúdo: seguro