Abobrinhas cenouras e guloseimas

Abobrinhas cenouras e guloseimas

Atenção, quando você sentir algo estranho,

ou inesperado,

em um lugar inusitado,

distante do momento que vive,

cuidado, são sinais que você encontrou

o amor.

Imagine você no supermercado,

entre abobrinhas, cenouras e guloseimas.

E sem esperar, uma enche o lugar,

canta,

encanta,

leva você aos braços dela.

Quem é ela? Aquela que lhe tira o ar,

Que faz você dormir na praça,

pensando nela.

Não falo inglês, mas aquela moça disse algo,

I love you,

isto eu entendi e amo você da cabeça aos pés.

Eu no supermercado,

entre abobrinhas, cenouras e guloseimas,

pensando em ti.

Não sei descrever o que senti,

apenas sei, você me faz muito bem.

Aquela voz me fez perceber,

estou apaixonado por ti.

Tudo isto entre abobrinhas, cenouras e guloseimas.

Incrível, mas o lugar parecia ser só você, só amor.

Um supermercado,

eu pequeno, entendi a imensidão daquilo que sinto por você,

sou uma particula, em seu universo.

Entre abobrinhas, cenouras e guloseimas,

me dei conta, você me conquistou,

da cabeçá aos pés, há muito tempo,

não há por que resistir.

Sai daquele universo e voltei ao supermercado,

entre abobrinhas, cenouras e guloseimas.

Hoje, depois de sentir como sou pequeno,

frente seu amor,

não sabe como sou feliz,

por ser todo este amor, só meu.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 05/09/2018
Código do texto: T6440129
Classificação de conteúdo: seguro