Apenas Um Fio de Saudade

Estava eu em minha casa, quando de repente, uma mensagem recebo em meu celular.

E estava lá, o convite irresistível para te encontrar.

Fiz um charme, disse que ia pensar, mais em meu interior já estava tudo acertado.

Ao te encontrar, não conseguia parar de apreciar, o ar em que você estava, pois estava misturado ao seu perfume.

Um "boa noite" um beijo no rosto, e você me dizendo que são "três".

Naquele momento, já sabia que iria ser uma noite incrível.

E ali saímos, e pedíamos a todo o momento, que a noite passasse devagar.

chegando a praia, e com os pés na areia, te olhava e me encantava ainda mais.

Foi uma noite de poucas estrelas, e a lua, meio tímida, escondida entre as nuvens.

Talvez, ela apenas quisesse assistir aquele momento, sem atrapalhar com sua beleza.

Uma brisa fria arrepiou meu corpo, e, prontamente seus braços ao me envolver estavam.

Como eu pedi para o tempo parar naquele instante.

E ali as horas passavam, e entre beijos e abraços, uma vontade de ficar pra sempre ali.

Mais já se aproximava a hora de irmos embora.

Não sabia o que fazer.

Meu coração gritava: Se entrega a esta noite. Vá em frente. Viva!

Porém a razão apavorada, temia só em imaginar, que seria apenas um momento.

Que seria só aquela noite. E que não aconteceria novamente.

O que faria eu, se quisesse sentir teu gosto novamente?

Ali por um impulso, resolvi recusar o seu convite de estender aquela noite linda.

E me ficou apenas as lembranças das horas em que passamos juntos.

E agora me encontro aqui, pensando e repensando naquela noite, pedindo ao destino, que por um simples momento, te coloque em meu olhar.

Quem sabe surgirá em você a saudade, e a vontade de me amar.

Basta apenas um olhar!.

Saudades não mata, nós quem à matamos.

Mais saudades faz doer.!

E quando, por um breve momento, você se lembrar de mim

E bater em seu peito, Aquele Fio de Saudades, me procure.

Eu estarei aqui, te esperando, Para escrever uma nova História.