Imaginação

Ah, se pudesse eu voltar ao tempo

voltaria ao momento em que te conheci

e mudaria o meu caminho.

Ah, se eu pudesse.

Não teria eu deixado teus lindos olhos, plantar em mim esse amor,

que fincou suas raízes tão profundamente, que mesmo cortando aos pés, crescerá novamente.

Ah, que sentimento cruel

que só ao ouvir teu nome, explode de emoção e se renova.

Porém, é um sentimento belo, que brilha como as estrelas, em uma noite de pura elegância.

Ah, que amor cruel que me faz sofrer em todos os momentos ao fechar os olhos, pois ao fechar meus olhos, chego a imaginar o primeiro beijo, e logo ao abrir os olhos, a realidade que nunca aconteceu.

Chego a sentir suas mãos trêmulas, tocando levemente a minha mão, e aos poucos entrelaçando os nossos braços, acontecendo então o abraço, destruindo a solidão.

E olhando esses teus lindos olhos, e, bem de longe, ouvindo uma canção de amor.

E então, teus lábios tocam os meus, e sinto que posso voar.

Más aí, meu coração se aperta e sofre, por perceber, novamente, que isso não passava de uma linda e triste Imaginação.