SOBRE O AMAR

Amar...

É submergir ao mundo do outro

É tornar-se parte do outro

É se apegar ao outro

É falar bobagem ao outro

É sorrir com o outro

É entregar-se ao outro

É respeitar o outro

Mas amar também...

É emergir de vez em quando

E vaguear na solidão

Para não tornar-se dependente do outro

Porque a dependência sufoca

E pode causar sufocamento a você

E ao outro.