Quando eu virar estrela

Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 1º de setembro de 2018

Quando eu virar estrela

Serei o teu eterno guia

Esperando à noite revê-la

Com sorrisos de alegria.

Estarei sempre piscando

Luz forte e intermitente

Com paixão, te venerando

Continuadamente presente.

Alegria para o meu coração

Esperarei mais outra noite

Com ansiedade e emoção.

Para relembrar, rememorar

Sem medo e dor, com paixão,

Sob céu estrelado, a namorar.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 05/09/2018
Código do texto: T6440029
Classificação de conteúdo: seguro