POEMA DE AMOR SÓ PRA ENCHER LINGUIÇA

MEU AMOR POÉTICO ,

MEU AMOR PATÉTICO ,

MEU AMOR ATLÉTICO ,

AMOR ESQUELÉTICO ;

MEU AMOR HERMÉTICO ,

MEU AMOR CÉTICO ,

MEU AMOR ESTÉTICO ,

AMOR CIBERNÉTICO ;

MEU AMOR SINTÉTICO ,

MEU AMOR DIETÉTICO ,

MEU AMOR ECLÉTICO ,

AMOR DIURÉTICO ;

MEU AMOR FRENÉTICO ,

MEU AMOR GENÉTICO ,

MEU AMOR HERÉTICO ,

AMOR HIPOTÉTICO ;

MEU AMOR PROFÉTICO ,

MEU AMOR ANTIÉTICO ,

MEU AMOR EXÓTICO ,

MAS SEMPRE ROMÂNTICO .

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 05/09/2018
Código do texto: T6440022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.