FONTE DIVINA

De teus olhos, arranquei a luz do meu olhar,

Fez-se luminosidade em minha estrada

Alegrou meu caminhar; para as pedras dispersar

De tua bondade captei a força de meu querer

Fez-se melodia em minha história

Animou meu viver; para as tristezas vencer

De tuas mãos, colhi a vontade de meu sorrir

Fez-se alegria em minha existência

Enalteceu meu sentir; para das dores fugir

De teu coração, roubei a certeza de meu valor

Fez-se beleza em minha alma

Engrandeceu meu amor; para as mágoas transpor

Fonte divina, eterna sede de amar; vem minha vida saciar

Das gotas de teu alimento meu viver

Oferta-me, ao partir; a doçura de teu sorrir

Aquecer-mei-ei de teu calor, fascinado por teu amor.

A.Bogaz e M.Couto e do Livro CONTOS E CÂNTICOS DO PERDÃO
Enviado por Miguel Toledo em 05/09/2018
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T6439943
Classificação de conteúdo: seguro