Quer Saber O Que Espero!?...
Quer saber o que espero!?...
Quero teu beijo mais gostoso
e o teu abraço carinhoso,
que preenchas meus vazios,
seja calor cesse meu frio,
alma gêmea de minh'alma
no amor roube-me a calma,
devolva-me depois do prazer,
de saciar tanto querer...
Espero de você... assim,
pois terás isso... de mim.