Através de mim

Minha alma te devora

Um beijo molhado

Seu corpo no meu suado

Nosso banho de amor transbordando

Desejo temperado

Em seus braços me dissolvo

Meu calor em ti num segundo da noite, que diz, vem,

Sou tua através de mim!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 05/09/2018
Código do texto: T6439877
Classificação de conteúdo: seguro