like
gosto,
quando bailas
quando sente a minha falta
quando vem como uma cavala
quando sente saudades minha
gosto,
de ver suas letrinhas digitando no
- messenger
- whats’app
gosto,
quando vem com boas novas
ver você sorrindo
ver você se gabando
de ouvir suas risadas
gosto,
de ver você contando piadas
de ver você vencendo
quando seu time ganha
quando se sente forte
gosto,
quando lê meus pensamentos
& aparece assim,
de repente
como uma feiticeira
uma cigana
gosto,
de ver
você dançando
você fumando
você bebendo
você com medo
gosto,
tanto
de
você !
& nunca te toquei
não, não quero nada não
basta você,
existir.