monomotor ( versão alternativa )
dentro daquele monomotor você fazia juras e promessas de um amor infinito
sim, a gente viu o neon escrito
H O T E L, de que quando a aeronave pousasse
a gente iria se matar de tanto amar
ninguém pediria trégua. o trato foi até amanhecer
você disse. eu quero ver o sol nascer ao seu lado.
você queria desmentir todos aqueles videntes fajutos
você despediu meu guru espiritual dizia que
eu não precisava acreditar em benzedeiras ou cartomantes
que a mulher da minha vida era você
& dizia que iria me provar por A + B que era você
que você ia acabar comigo naquela diária
e que procurasse o hotel mais próximo do aeroporto.
nós estávamos perdidos, éramos jovens e apaixonados
e tínhamos apenas um ao outro
e muito dinheiro para álcool e cigarros
e qualquer algo ilícito ou substância proibida que fosse preciso
pra fazer a gente feliz.