Anjos
Anjos
(Alex Louzada)
Anjinho que voa
Me tira o juízo
Eu perco a cabeça
E saio dos trilhos
Você é de Sampa
E eu sou do Rio
Sou desengoçado
Nem sei o que eu digo
Brinco ser poeta
Nos braços do Cristo
Acordo com sono
Sonhando contigo
Em partes cinzentas
Minha bela Garota
Encontrei minha praia
Na Terra da Garoa
Não sou nenhum bamba
Nem faço sentido
Minha flor é de sampa
E também meu destino
Tampouco eu sabia
O que havia naquele chão
Só sei que Tamires ....
"Alguma coisa acontece com meu coração
Que só quando cruza a Ipiranga e Av. São João,
É que quando eu cheguei por ali eu nada entendi.
Pan-Américas de Áfricas utópicas, túmulo do samba e quem vem do outro sonho feliz de cidade
E Aprende depressa a chamar-te de realidade, porque és o avesso do avesso do avesso do avesso".
*Citação de trecho da música de Caetano Emmanuel Viana Teles Veloso/Elvira Perpina - Letras de Sampa.