Lua molhada !
• Lua molhada !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Dia desses olhei pro céu
• E vi a lua brilhando
• Bateu uma saudade imensa
• E me lembrei de quando:
• A gente ainda namorava
• E curtia a luz do luar
• Mil planos a gente traçava
• Até de um dia nos casar ( mos )
• A gente, então, se casou
• E a lua continuou bonita
• Porém o tempo passou
• E a lua ficou esquisita !
• Perdeu o brilho de outrora
• Também perdeu o encanto
• Porque você foi embora
• Fiquei jogado no canto !
• A lua está sempre embaçada
• Depois do que aconteceu
• Ela está sempre molhada
• Com lágrimas dos olhos meus !
• Ah lua !
• Lua molhada !
• Marcos Moreno / Ibitinga
---------------------------------------------------------------------------------