ela
ela
ela tinha os cabelos mais bonitos
e longos que desenhava um mundo
florido e de intensa beleza
seu amor por mim não tinha fim.
Ela desenhou seu nome na areia
Nem o vento consegiu apagar
O que ela escreveu na argila
Ao tom do doce luar
Ela era tão bela
Quase impossível, não lembrar
sua pele,aquela pele
me enfeitiçava
apenas com um breve tocar
ela não tinha boas vestimentas
era simples, mais de boa mesa
ela era sol, seu sorriso doce e tímido
me fazia me apaixonar
cada vez mais e cada dia
ela poderia ser o que quisesse
para meu tormento
-ela quis no céu morar
Ela quis ser uma estrela
Porque não poderia ser uma estrela do mar ?
Lá no céu eu não poderia encontrar ela
Ficaria perdido com tanta luz em meu olhar
Então pedi que ficasse e vivesse
Como uma estrela nesse imenso mar
Por me amar tanto
Ela não desdenhou do que pedi
Prontamente em um gesto de amor
Meu amor, se entregou ao
Imenso oceano.
E se foi, entrou com tudo no mar
E sob a luz do luar
Seu coração se desfez
Apenas sobraram
Lembranças daquele olhar
Não sei se estrela virou
Mais no meu coração
Ela mesmo morta
Se eternizou
Vive em mim
Mesmo morta nessa vida
Ela sempre será a estrela
Que guarda minha vida
Nesse mundo, sem luar.