Preciso de um amor
São quase dez da noite
E eu sozinho aqui no meu canto
A solidão vive comigo
Acho que preciso
De um ombro amigo
Eu preciso de colo
Eu preciso de um dengo
Eu não quero veneno
Eu quero amor
E todo o aconchego
Eu quero ser feliz
Enquanto ainda dá
Viver sozinho
Não dá mais
Eu quero um amor
Que me chame baixinho
Que fique do meu lado
Em todo tempo ruim
Eu quero um aconchego
Um cheiro, um doce beijo
Eu quero, eu preciso
Vem me tirar dessa solidão.