MEU SONHO.
SONHEI UM DIA TE PRESENTEAR,
COM O MAIOR PRESENTE
QUE POSSA EXISTIR.
UM COLAR DE ESMERALDAS
PARA COMBINAR COM TEUS
OLHOS VERDES.
OU UM PAR DE BRINCOS DE
PÉROLAS NEGRA,
PARA DESTACAR A TUA
PELE BRANCA.
SONHEI EM TE PRESENTEAR
COM UM OCEANO DE ÁGUAS
AZUIS PARA BANHASTE.
SONHEI AINDA EM TE PRESENTEAR
COM UMA CONSTELAÇÃO
DE BELAS ESTRELINHAS;
ACORDEI!
E LEMBREI QUE O
GRANDE PRESENTE
QUE POSSO TE OFERTAR
É O MEU AMOR...