Amor é mar

É certo que o amor é um mar

E quem o descobre,

Está propenso a se afogar.

Alguns por medo, escolhem não amar,

Mas quando ele chega à sua porta,

Quem pode o recusar?

Um mero aprendiz no amor

Não sabe o que lhe reserva.

Isso pode ser sua dor

Ou então a pessoa certa.

O amor também é um jogo de sorte

Pois encontrar algo recíproco hoje em dia

É mais fácil encontrar a morte,

Mas que ironia!

Lara Raquel
Enviado por Lara Raquel em 04/09/2018
Código do texto: T6439610
Classificação de conteúdo: seguro