Nem de longe

No vapor da ausência te sentia

Respirei-te no copo de cada segundo vazio

Quanto mais te negava mais sofria

Nem de longe te esquecia

Acredite, presumi mesmo que nunca mais te veria

Estava errada

Surpresa não planejada

Sem data marcada

Nem de longe imaginava

Fica, fica sem pressa

A casa é sua

Quanta saudade derramada

Estou feliz em te encontrar

Nunca é tarde para me visitar

Nem de longe deixaria de te amar.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 04/09/2018
Código do texto: T6439594
Classificação de conteúdo: seguro