Cantada

E então o Beatles'song

me perguntou em on

ao me entrevistar.

- Qual é o seu nome completo?

- Letícia Vidor de Sousa Reis.

E me indagou em off

- Quer dizer que seu nome

continua o mesmo?

Ao me (en) cantar.

Piracicaba, 04 de setembro de 2018.

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 04/09/2018
Código do texto: T6439592
Classificação de conteúdo: seguro