SOFISTICADA
Similares fios de preciosa seda
Vestindo monarcas, tu és assim
Cintilas igual ouro de palacetes
Áurea e brilhante, diamante, marfim
Água brotando de cristalina fonte
Sofisticação permeia o horizonte
Buscado, rebuscado, anseio pra mim
Jonnata Henrique 04/09/19