Gosto de Você...
Gosto de você...
desse jeito inconstante,
mudando de humor
a todo instante.
Gosto de você...
porque gostas de mim,
tens como amigo
também amor.
Gosto de você...
em teu coração abrigo,
assim tão distante
flerto contigo.
Gosto de você...
apenas gosto de você,
gosto tanto você
amor contido.