Choro por você

Nos dias de chuva choro por você, foi na chuva que me deste o ponto final. O seu amor tinha terminado, e outro no seu coração nasceu. Fiquei dias a pensar, em que eu errei nada, só ela foi embora.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/09/2018
Código do texto: T6439504
Classificação de conteúdo: seguro