LÁ FICAMOS
Em algum lugar do passado
deixei teus olhos, que me eram
o enxergar da vida e o perfume
de teus beijos,que os meus
sonhavam!
Ficaram por lá meus sonhos,
meu amor por ti, que confundiste
com ciúmes o desejo de ter-me
em teus pensamentos!
Por lá eu fiquei
e tu também ficaste!
Eugênia L.Gaio/18