AMOR
Não ouço os ruídos a meu
redor,pois as dores minhas
ensurdeceram minha voz
e calaram-me os ouvidos,
dantes jovem na luta
para o poder, que imaginei,
um dia, eu tivesse
e houvesse, ainda, vida
em mim e tudo me seria
da mesma facilidade
que para uma flor ao se
desabrochar,guardando
as devidas proporções
de tempo e lugar!
Apenas, restou-me o olhar
vazio das noites pálidas
de amor sombrio!
Eugênia L.Gaio/18