REDUNDÂNCIAS
Eu... eu... estou muito
cansada de todas as coisas
redundantes que o mundo
me tem enviado!
Doidas,
todas as outras que tento
compreender e não consigo
por não entender, meu
coração, que você partiu
e aqui, sozinhos, nos deixou!
Cansei das lágrimas
dos tombos em mim mesma,
de voltar e nunca lhe encontrar
e com certeza estar de lado
na sua vida!
Estou indo aos poucos
e infelizmente me acostumando
sem você que se acostumou
sem mim!
Eugênia L.Gaio/18