VAI COMEÇAR A DANÇA

E vamos lá meninada

Que está pronta essa fritada

Omelete de galinha

Porque o povo está com fome

Se quiserem saber meu nome

Perguntem ali com a rainha

Que me chama sempre de rei

O porquê disso eu não sei

Ela se acha dona de mim

E eu me acho o rei da cocada

Vamos lá meninada

Que temos suco de capim

E vai começar a dança

To me sentindo criança

E posso fazer xixi na calça

A morena de raça amazônica

Que agora bebe uma tônica

Vou com ela dançar uma valsa!

Escrito as 17:34 hrs., de 04/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/09/2018
Código do texto: T6439453
Classificação de conteúdo: seguro