(((MANHAS DE SETEMBRO)))
MANHÃS DE SETEMBRO...
Quero a alvorada
Do teu olhar
Anunciando o dia...
Quero teu olhar
Regressando d’uma
Lagrima de saudade.
Quero entardecer
Do teu olhar
Que me resplandece;
A noite enluarada,
Quando teu sorriso
É lua cheia
No céu da minha boca.
Quero uma nuvem
De paz no aconchego
Do teu abraço. E,
Quero uma madrugada
De sonhos sonhados...
E buscar na alvorada,
Teu sorriso ensolarado.
SET./2018.
Margareth D. S. Leite.