Amor indefinido
.Porque ninguém está
destinado à ninguém,exceto
por um tempo indefinido.
.Você pode ter belos encontros
em sua vida com outras
pessoas com quem irá vibrar,
no mesmo tom.
.Estamos progamados para
amar,mais de uma vez!
E de modo algum significa
esquecer a pessoa que você
amava,ela pode ficar em seu
coração.
.Seja grato! Por tudo o que lhe
trouxe bem,agradecer por ter
te transformado e permitido
que livremente você pudesse,
evoluir.