Poesia de minuto
Viagem, saudade, poesia...
Começo da magia
De viver um sonho refletido
Intenso e sentido...
Meu sonho de amar grandemente
Coração poente que adormece no teu olhar
E tudo seria igual...
Se com teu jeito não tivesse feito diferente
E a diferença esta além
Esta aqui no coração
Que pulsa, vibra por viver essa paixão.
E todas as horas, são revertidas na tua lembrança
que traz paz e bonança!