ÉGIDE CONSAGRADA
ÉGIDE CONSAGRADA
Em sua tempestade serei calmaria.
Em tua mansidão a ventania.
Em sua solidão serei companhia.
Em tua liberdade a pradaria.
Em minhas loucuras és razão.
Em meus excessos à vazão.
Em meus versos és emoção.
Em minhas escrituras à oração.
Em nossos sussurros, só paixão.
Em nossos urros, só compaixão.
Em nossas flamas... somos calor.
Em nossas chamas... somos amor!