Pura Emoção
Porque me sinto assim,
Entorpecido de pura emoção...
Estou neste estado perdido, sem rumo,
Pensamentos feito de sonhos
E os coloco em primeiro lugar
Estou a deriva e não sei para onde vou,
A tempestade se anuncia,
As estrelas se perdem neste céu imenso,
Já é noite, e o meu destino é incerto...
Beijo as gotas de chuva
E liberto-me dançando ao som do vento
Enaltecendo a vontade de contemplar o universo
Sem pressa nem demora,
Busco as sombras solitárias
Perdidas na noite
Soletrando o teu nome!