VIOLONCELO...


Meu amor é tão brilhante
Nunca desdenha de mim
Tão perfeito em meu leito
Eloquente em minha pele...


Violoncelo me encanta
E se afirma em presença
Faz flutuar minhas ancas
Em meu leito é meu herói...


Conjugamos as notas todas
Estrondosos sons em amor
Jura que sempre me cobrirá
Num silêncio não estancará...


Tu sabes ó amado contínuo
Que chamo só a ti para fazer
Numa brisa insana de verão
Roubaste cena desse coração
...

 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 04/09/2018
Reeditado em 04/09/2018
Código do texto: T6439278
Classificação de conteúdo: seguro