Deixe-me levar pelo seu olhar,
Faça-me refém dos seus encantos,
Adoce a minha noite,
Com o mel dos seus beijos.
Quando eu dormir,
Cubra-me com seu corpo,
Aqueça-me com sua PAIXÃO.
Se acaso eu diga não,
Nunca desista de mim,
Creia que estou confuso,
Com minhas emoções.
Pois perto de TI,
Meu Norte e Sul, se fundem,
Meu horizonte se amplia.,
Diante de tanta candura.
Assim escrevo,
Para dizer,
Que te DESEJO.