Amar é algo que não se explica

Lembrar de tudo

Como se nada fosse

Olhar para ti no final do horizonte

Alguém tão belo diante ao pôr-do-sol

Usando o azul das águas como chão

Eram borboletas em meu estomago?

Meu coração batendo, cabeça explodindo?

Um simples desejo?

Não sei...

Tão linda

Me perdia em seu olhar

Viraria seu servo em um estalar de dedos

Gostar dela é pouco

Me sinto tão confuso e desesperado quando me falam dela

É ciúmes ?

Tentei andar até lá, mas eu afundava

Eu levantei e tentei novamente

E assim fui, afundando e tentando

Até que consegui, o prêmio?

Foi seu beijo

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 04/09/2018
Código do texto: T6439233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.