Sei que dói
Quando penso em você
Dessa distância infame,
Eu sei que dói.
Quando os dias vão passando
Nos distanciando ainda mais,
Eu sei que dói.
Quando tudo nos separa
O dia a dia tudo afasta
Eu sei que dói.
Quando o esquecimento é uma certeza
Deixando tudo virar passado,
Eu sei que dói.