Eu que sempre procurei
Eu que sempre procurei
Procurei por
muito tempo
a plenitude
de ser feliz
em outros corpos
acabei esquecendo
do meu
Procurei por muito tempo
a beleza de um sorriso sincero
acabei esquecendo
do meu
Passei muito tempo
mergulhando
em coisas rasas
acabei cansando
de mergulhar
E aprendi
a nadar sozinha
sorrir sozinha
e ser feliz
E descobri
que no fundo
no fundo
Quem é feliz por inteiro
sempre atraí as melhores
Companhia.
_ Jamires Santos