Milimetricamente
Numa nau de volúpias,
Torno-me tripulante;
A avidez me inebria,
Dia a dia, todo instante.
Deslumbre rutilante,
Ode etérea e infernal;
Sua beleza é extasiante,
Um cálido vendaval.
Nos ensejos invasivos,
Sucumbo em seus ardis,
Desmesurados e lascivos,
Milimetricamente sutis.
Inflamado na sedução,
Na concupiscência agra,
Fustigando-me de antemão,
Neste anseio que me traga...