Não consigo desistir de você!

Eu já pensei tantas vezes em parar de acreditar,

jogar tudo para o alto,

"Cantar pneu" e sumir no asfalto...

Mas sou tendencioso à ficar.

Talvez não exista lugar melhor no mundo,

pensando assim eu fico mudo.

Nessas tantas crises

esse amor é escudo...

Meu passo me empurra para frente,

Teu amor me puxa para traz,

Essa loucura já faz parte da gente,

Que sem ela já nem temos paz...

Eu poderia desistir e ir embora,

Esquecer de nossos momentos especiais,

Mas o que seria da vida sem tuas brigas,

sem tuas birras,

sem tuas crises existenciais...

Eu queria desistir de tudo,

Mas é lutando que se ganha,

Lembra de nossas batalhas?

Me feri tantas vezes te resgatando do caos. Não desistiremos tão fácil não é?

Pois nosso amor é continuidade,

e resiste aos dias maus...

Hámilson Karf
Enviado por Hámilson Karf em 04/09/2018
Código do texto: T6439108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.