Deportada
Estou refugiada na ilha dos seus olhos
que brilham tanto como a face das águas
estou perdida no teu encanto
tal como num país distante
estou a beira de um cais ancorada
seus olhos têm o brilho da lua
que nas noites escuras iluminam estradas
e possuem a grandeza infinda
que minha alma deseja repousar
fui deportada para este lugar de imensurável beleza
e minha alma não sabe mais voltar
fui deportada para este lugar
e eu não quero mais sair
Você se tornou a minha pátria
e eu quero ficar