SOLITÁRIO CAMINHO

Estou indo embora,não sei pra onde,

so quero,daquí não mais lembrar,

vou,para um canto que esconde

o que é bem visível em meu olhar...

Saio sem rumo,pelo mundo afora,

ate onde,a saudade me deixar,

quero muito logo,daquí ir embora

pra onde,teus olhos,não possam me avistar...

Se pudesse,iria para o infinito,

para que meu soluço,não possa escutar,

onde ficasse abafado o meu grito,

quando,por seu nome chamar...

Nesse meu solitário caminho,

quero por estrelas caminhar,

sei,que pisarei so em espinho

por que,sou proibido de ti amar...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T643901
Classificação de conteúdo: seguro