Linda Morena
Dá-me o teu sorriso
Um beijo em meu rosto
que neste final do mês de agosto
quero sentir o teu calor
Dá-me um poema que fale de amor
e o teu coração
eu tenho um problema
quando eu amo perco a razão
Dá-me um abraço
que eu terei um maravilhoso dia
e isto bastaria
para valer a pena
tudo que por te amar eu faço
minha linda morena.