Á sua procura
Na cálida noite
Sua presença senti
O amor que chama
Então,não resisti e cedi
Percorre meu corpo
Furtivas sensações
Saio pela madrugada
Atendo ao apelo do coraçao
No meu tempo presente
És tu o rito de vida
Este sentir ardente
Faz minh"alma rendida
Vou pela noite adentro
No rastro da estrela reluzente
Procurando seu alento
Para nossos momentos calientes